Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ИЗ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ИЗ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ

Карденов С.А. 1, Ерболатова Г.С. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 15:04 #
    Авторы пишут: "Целью данной работы является разработка технологии производства сыра из молочной смеси|овечье-коровье-козьего| молока для специального питания". -------------- - Кому|для какого специального питания| показан сыр, произведенный из молочной смеси|овечье-коровье-козьего молока|?

Обсуждение работ закрыто!