X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗОРВАННЫХ ЗЕРЕН ГРЕЧИХИ В РЕЦЕПТУРАХ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗОРВАННЫХ ЗЕРЕН ГРЕЧИХИ В РЕЦЕПТУРАХ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗОРВАННЫХ ЗЕРЕН ГРЕЧИХИ В РЕЦЕПТУРАХ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Рудавина Е.В.
1
, Мажулина И.В.
1
, Тертычная Т.Н.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
94.7 KB
Сертификат участника
Кайибанда Денис Венанович
20.02.18 в 23:32
#
Очень хорошая статья! Подробная и интересная!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Томилина Ксения Сергеевна
28.02.18 в 14:46
#
Очень интересная статься! Спасибо !
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!