X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
НАПРАВЛЕНИЯ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы НАПРАВЛЕНИЯ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы НАПРАВЛЕНИЯ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Горбунова Е.А.
1
, Мажулина И.В.
1
, Тертычная Т.Н.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
85.9 KB
Сертификат участника
Томилина Ксения Сергеевна
28.02.18 в 14:46
#
Очень интересная статься! Спасибо !
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!