Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИ ИЗ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИ ИЗ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР

Алтайулы С.А. 1, Мухатай С.Ш. 2
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
2Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:55 #
    Авторы пишут: "Разработана новая технология композитной муки с добавлением гороховой муки с высоким содержанием белка, который позволяет активизировать биотехнологические процессы производства и сэкономить пшеничную муку". ------ ?: - При каких заболеваниях НЕ рекомендуется употребление изделий из предлагаемой авторами композитной муки? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!