Здравствуйте! Данная тема интересна большой аудитории лиц. Научная статья очень лаконична и написана мастерски. Статья систематизирована, а результаты исследований прекрасно обобщены. Кроме того, стоит отметить хороший слог и грамматику статьи-это немало важно.
Прочла вашу статью с интересом. Но возник вопрос. Традиционно вкус пива и пивных напитков оценивается экспертами. Почему возникла необходимость менять подход и предлагать инструментальные методы оценки вкуса?
Спасибо за интерес к статье и заданны вами вопрос. На практике чаще пользуются органолептическими методами. Однако они имеют недостатки, связанные с субъективностью экспертов, ограниченностью их физиологических возможностей (сенсорной "усталостью") и отсутствием в нашей стране сенсорных лабораторий. Такие лаборатории существуют только на крупных пивоваренных заводах. Для инструментального метода существует возможность определять пороговые концентрации веществ, определяющих вкус и аромат. Кроме э
Как руководитель работы и модератор секции выражаю благодарность Гагауз Валентине Валерьевне и Филатовой Анне Борисовне за подготовку материала, участие в публикации и обсуждении работ на Студенческом Форуме. Надеюсь, что студентки успешно завершат свои исследования в рамках выпускных квалификационных работ. Желаю успехов.
Тема, затронутая в статье, представляет собой интерес. Сложно представить, как оценку вкусовых качеств можно провести инструментальным методом, а не экспертами, это заслуживает внимание! Спасибо авторам!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!