Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ДИКОГО ЛУКА «КУЛЧА» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ДИКОГО ЛУКА «КУЛЧА»

Хертек С.Х. 1
1ФГБОУ ВО Тувинский государственный университет
  • Гафарова Вероника Вилевна 17.02.18 в 21:01 #
    Здравствуйте! не знала что такое "Кулча", спасибо за информацию. Скажите пожалуйста где можно встретить такие пельмени?
  • Гилик Мустафа Хаджыевич 17.02.18 в 21:10 #
    Уважаемые Авторы, чем отличается дикий лук от обычного?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:11 #
    Очень интересная работа.Коротко и информативно,а главное-актуально
  • Семенова Юлия Олеговна 20.02.18 в 23:21 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова польза вносимого в пельмени дикого лука?
  • Волкова Любовь Викторовна 22.02.18 в 11:24 #
    Добрый день! Ваша работа очень интересная, занимательная и может быть полезна для производителей данного товара и сельскохозяйственных товаропроизводителей. Прошу Вас посмотреть работу и оставить по ней отзыв: Чурдалева С.С. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ШКОЛЬНО-ПИСЬМЕННЫХ ТОВАРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ «ВИТЯЗЬ» ГОРОДА МУРОМА // Материалы X Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: www.scienceforum.ru/2018/3202/4114

Обсуждение работ закрыто!