Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ МЯКОТИ ДЫНИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «КУРТ» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ МЯКОТИ ДЫНИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «КУРТ»

Байтукенова С.Б. 1, Сагашева А.И. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 12:58 #
    Авторы пишут: "Целью данной работы было разработать технологию производства кисломолочного продукта курта, с добавлением мякоти дыни и изучить его свойства". ----------------------- ?: - В разработанной вами технологии мякоть дыни добавляют в свежем или в сушеном виде? Спасибо
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 13:03 #
    При каких заболеваниях не рекомендуется употреблять дыню: - в свежем виде? - в сушеном виде? Спасибо.

Обсуждение работ закрыто!