Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ГОРЧИЦЫ НА КАЧЕСТВО КОЛБАСОК - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ГОРЧИЦЫ НА КАЧЕСТВО КОЛБАСОК

Павлов М.М. 1, Лаптева Н.Г. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:42 #
    Хотелось бы уточнить - цитата: "Однако больше всего влаги содержалось в образце № 3 (с содержанием горчицы 7%) за счёт повышенной высокой влагоёмкости фарша". За счет какой именной влаги увеличивается содержание ее в образце?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 16.02.18 в 18:02 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, повлияет ли внесение горчицы на энергетическую ценность колбасок?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:06 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая оболочка планируется у данных колбасок?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:08 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое влияние окажет добавление горчицы на сроки хранения данного вида изделия?
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 21:37 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли использование влагосвязывающей способности горчицы при производстве таких мясных полуфабрикатов как котлеты, тефтели и др.?
  • Павлов Максим Михайлович 06.03.18 в 23:23 #
    Анна Сергеевна,спасибо за вопрос. Количество влаги увеличивается за счет содержания воды в мясе.
  • Павлов Максим Михайлович 06.03.18 в 23:29 #
    Эльвира Рефатовна, спасибо за вопрос, да, повлияет, так как в 100 гр. горчичного порошка Белков-50.07г|Жиров-10.20г| Углеводов-19.50г| Калорийность-285.00ккал.
  • Павлов Максим Михайлович 06.03.18 в 23:34 #
    Ольга Геннадьевна, спасибо за ваш вопрос. У данных колбасок планируется натуральная оболочка(черева свиные, калибр 38-40мм|
  • Павлов Максим Михайлович 06.03.18 в 23:40 #
    Мария Сергеевна, спасибо за ваш вопрос. На сроки хранения горчица никакого влияния не окажет.
  • Павлов Максим Михайлович 06.03.18 в 23:43 #
    Юлия Олеговна, спасибо за ваш вопрос. Горчицу можно добавлять в любой фарш, при этом ее органолептические свойства не изменятся

Обсуждение работ закрыто!