X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОПЛЕНОГО МАСЛА «САРЖАГ»
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОПЛЕНОГО МАСЛА «САРЖАГ»
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОПЛЕНОГО МАСЛА «САРЖАГ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ооржак Р.Т.
1
, Балчий-оол О.А.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
87.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!