Обсуждение работы ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА ОБОГАЩЕННАЯ ДОБАВКАМИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА ОБОГАЩЕННАЯ ДОБАВКАМИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

Байтукенова С.Б. 1, Уразалина Г.Ж. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:26 #
    Авторы пишут: "Новизна работы заключается в разработке технологии получения кисломолочного десертного продукта с добавлением зерновых культур". -------------------- ?: - Какие зерновые культуры предложены для добавления в кисломолочный продукт? - Каким образом добавление зерновых культур отразиться на сроках хранения кисломолочного продукта? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!