Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Нуртаева А.Б. 1, Токбай А.Н. 1, Сапарова Н.И. 1, Лайык А.Ж. 1, Исагалиева Д.Н. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:32 #
    - Как давно в Казахстане производят продукты из кобыльего молока с использованием растительного сырья? - Пользуются ли они спросом у населения? - Добавки из какого растительного сырья предпочитает население? В частности, авторы работы добавки из какого растительного сырья предпочитают?

Обсуждение работ закрыто!