Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Анализ данных , показывает, что все наполнители оказывают влияние на физико-химические показатели качества мороженого пломбир". Непонятно - а что из этого следует??
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему был выбран именно клубничный наполнитель, а не лимонный, банановый, клюквенный или др.? Ведь в продаже достаточно большое количество мороженного с клубничным наполнителем.
Здравствуйте, Ольга. Окончательно был выбран наполнитель №3.Данный образец обладает выраженными вкусом и ароматом, насыщенным цветом, в меру сладкий, имеет высокую пищевую ценность и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Здравствуйте, Юлия. Данный наполнитель был выбран потому, что клубника является одним из самых популярных вкусов среди покупателей. А использование в производстве натурального наполнителя - клубничное пюре - позволит получит более натуральный продукт, так как в данном наполнителе не используются красители и ароматизаторы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!