Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ КЛУБНИЧНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР «КОКЕТКА» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ КЛУБНИЧНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР «КОКЕТКА»

  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:48 #
    Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Анализ данных , показывает, что все наполнители оказывают влияние на физико-химические показатели качества мороженого пломбир". Непонятно - а что из этого следует??
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 16.02.18 в 18:09 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, клубничный наполнитель планируется производить на предприятии или же закупать?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:21 #
    Здравствуйте, скажите, как именно будет вноситься наполнитель? Будет распределен по всей массе мороженого?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:29 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой наполнитель будет выбран окончательно?
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 22:12 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему был выбран именно клубничный наполнитель, а не лимонный, банановый, клюквенный или др.? Ведь в продаже достаточно большое количество мороженного с клубничным наполнителем.
  • Михайлова Татьяна Евгеньевна 20.02.18 в 13:48 #
    Здравствуйте, Эльвира. Нет наполнитель планируем закупать в асептических бочках
  • Михайлова Татьяна Евгеньевна 20.02.18 в 13:50 #
    Здравствуйте, Мария. Наполнитель будет вносится после фризирования, с помощью фруктопитателя (смесителя) и будет распределено равномерно по всей массе
  • Михайлова Татьяна Евгеньевна 20.02.18 в 13:53 #
    Здравствуйте, Ольга. Окончательно был выбран наполнитель №3.Данный образец обладает выраженными вкусом и ароматом, насыщенным цветом, в меру сладкий, имеет высокую пищевую ценность и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
  • Михайлова Татьяна Евгеньевна 20.02.18 в 13:58 #
    Здравствуйте, Юлия. Данный наполнитель был выбран потому, что клубника является одним из самых популярных вкусов среди покупателей. А использование в производстве натурального наполнителя - клубничное пюре - позволит получит более натуральный продукт, так как в данном наполнителе не используются красители и ароматизаторы.
  • Михайлова Татьяна Евгеньевна 20.02.18 в 14:02 #
    Здравствуйте, Анна. Анализ данных образцов показывает, что разный наполнитель по разному оказывает влияние на контрольный образец мороженого.

Обсуждение работ закрыто!