Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРОБЛЕМАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЕЛЕНОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРОБЛЕМАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЕЛЕНОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Талипова И.Ф. 1, Третьяк Л.Н. 1
1Оренбургский государственный университет
  • [email protected] 16.02.18 в 07:27 #
    Здравствуйте! Очень интересная статья, понятно и лаконично написана. Выбрана крайне актуальная тема для написания статьи, т.к. производительность продукции и услуг положительно повлияет на уровень жизни населения и другие социально-экономические показатели.
  • [email protected] 16.02.18 в 07:41 #
    Здравствуйте!Очень интересная и познавательная статья. Хотелось бы узнать:каковы последствия повышенного содержания селена в организме?
  • Талипова Илида Фидаиловна 16.02.18 в 07:45 #
    Добрый день! Благодарю за проявленный интерес!
  • Талипова Илида Фидаиловна 16.02.18 в 07:53 #
    Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес! Избыток селена обычно проявляется при приёме неорганических форм, входящих в состав препаратов. Даже небольшое количество неорганического селена способно оказывать токсическое воздействие на организм: проблемы с нормальным функционированием печени, проблемы с кожными покровами и т.п.
  • Фаррахова Камила Ильдаровна 19.02.18 в 13:54 #
    Здравствуйте! Ваша статья написана понятным языком и легка в прочтении. Тема, затронутая в ней, очень актуальна на сегодняшний день. В Вашей статье раскрыта важная проблема определения селеновых соединений в пищевых продуктах. Спасибо за Ваш труд!
  • Мордвинова Анастасия Олеговна 25.02.18 в 11:16 #
    Статья затрагивает действительно актуальную проблему в наше время!

Обсуждение работ закрыто!