Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУКРАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУКРАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:25 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,почему в качестве заменителя сахара Вы предлагаете использовать именно суклалозу, а не другие продукты?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 20:29 #
    Здравствуйте! Скажите, имеет ли сукралоза какие-либо противопоказания к применению? Заранее спасибо за ответ
  • Семенова Юлия Олеговна 17.02.18 в 00:28 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по каким показателям различаются овсяное печенье с сукралозой и классическое овсяное печенье?
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 16:22 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова энергетическая ценность готового продукта?

Обсуждение работ закрыто!