X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУКРАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУКРАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУКРАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Тимофеева И.А.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
83.1 KB
Сертификат участника
Петрова Анна Сергеевна
16.02.18 в 14:25
#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,почему в качестве заменителя сахара Вы предлагаете использовать именно суклалозу, а не другие продукты?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Скородумова Анна Дмитриевна
16.02.18 в 20:29
#
Здравствуйте! Скажите, имеет ли сукралоза какие-либо противопоказания к применению? Заранее спасибо за ответ
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
17.02.18 в 00:28
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по каким показателям различаются овсяное печенье с сукралозой и классическое овсяное печенье?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Потрогош Мария Сергеевна
18.02.18 в 16:22
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова энергетическая ценность готового продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!