Здравствуйте, в своей работе вы указали что оценивали физико-химические показатели настойки. Поясните пожалуйста, какие именно показатели и соответствует ли им выбранный образец?
Здравствуйте,Анна Сергеевна!Спасибо за вопрос!
Внесение настоя растительного сырья (гвоздика,корица,листья яблони)используются с целью придения настойки яркой вкусовой гаммы, со слегка пряными оттенками.
Здравствуйте, Эльвира!
К физико-химическим показателям относятся:
- определение крепости;
- определение массовой концентрации общего экстракта;
- определение массовой концентрации кислот.
Органолептические показатели (цвет, вкус,аромат).
Выбраный образец соответствует всем приведенным показателям.
Спасибо за вопрос!
Здравствуйте,Мария!Спасибо за вопрос! Рецептура отработана таким образом, что при внесение оптимального количества настоя гвоздики, ни как не повлияет на брусничный вкус.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вопрос! Нынешние покупатели предпочитают употреблять продукцию без красителей и ароматизаторов, произведенную из натурального сырья. Поэтому предприятие использует натуральные природные компоненты местного происхождения (бруснику, клюкву).Для придания напитку оригинального вкуса, в качестве натуральных ингредиентов были выбраны корица, гвоздика, листья яблони.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за вопрос!Если говорить о пользе для человека, то самое главное в употреблении настойки - это дозировка. Известно, что настойки пришли к нам с древних веков, и они считались лекарственными препаратами. В наше время настойки пользуются популярностью как спиртные напитки. Если говорить о пользе для предприятия, то это конечно будет прибыль.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!