Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Выяснилось, что потребитель ориентируется на вкусовые качества и полезность продукта. " - уточните, пожалуйста, какие именно ингредиенты увеличивают полезность предлагаемого Вами продукта по сравнению в традиционным "Борщом" и что вообще в данном случае подразумевается под выражением "полезность"?
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Спасибо большое за ваш вопрос. В данном случае под словом "полезность" подразумевалось, отношение потребителей к готовым замороженным супам, так как на рынке этот продукт мало кому известен. Полезность данного продукта состоит в отсутствии консервантов, использовании натуральных ингредиентов.Так, например, в составе данного продукта используется куриное мясо, которое обладает ценными питательными свойствами и рекомендуется как диетическое питание.
Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Спасибо большое за ваш вопрос. Данный продукт, планируется хранить в течении 360 суток при температуре -18 и относительной влажности воздуха 75%.
Здравствуйте, Юлия Олеговна! Спасибо большое за ваш вопрос. Процесс шоковой заморозки не отражается на органолептических показателях качества, по физико - химическим небольшие изменения имеются, в сравнении со свежесваренным супом, но все показатели в пределах ГОСТ.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!