Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ЗАМОРОЖЕННЫХ СУПОВ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ЗАМОРОЖЕННЫХ СУПОВ

  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:40 #
    Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Выяснилось, что потребитель ориентируется на вкусовые качества и полезность продукта. " - уточните, пожалуйста, какие именно ингредиенты увеличивают полезность предлагаемого Вами продукта по сравнению в традиционным "Борщом" и что вообще в данном случае подразумевается под выражением "полезность"?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 19:55 #
    Здравствуйте! Скажите, а какие условия хранения данного продукта? Заранее спасибо за ответ
  • Баева Алёна Александровна 16.02.18 в 20:08 #
    Здравствуйте, Анна Сергеевна! Спасибо большое за ваш вопрос. В данном случае под словом "полезность" подразумевалось, отношение потребителей к готовым замороженным супам, так как на рынке этот продукт мало кому известен. Полезность данного продукта состоит в отсутствии консервантов, использовании натуральных ингредиентов.Так, например, в составе данного продукта используется куриное мясо, которое обладает ценными питательными свойствами и рекомендуется как диетическое питание.
  • Баева Алёна Александровна 16.02.18 в 20:25 #
    Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Спасибо большое за ваш вопрос. Данный продукт, планируется хранить в течении 360 суток при температуре -18 и относительной влажности воздуха 75%.
  • Семенова Юлия Олеговна 17.02.18 в 01:13 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как процесс замораживания отражается на органолептических и физико-химических свойствах супа?
  • Баева Алёна Александровна 17.02.18 в 18:28 #
    Здравствуйте, Юлия Олеговна! Спасибо большое за ваш вопрос. Процесс шоковой заморозки не отражается на органолептических показателях качества, по физико - химическим небольшие изменения имеются, в сравнении со свежесваренным супом, но все показатели в пределах ГОСТ.
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 16:08 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой объем будет иметь стакан?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:58 #
    Интересная статья. Спасибо автору за предоставленную информацию.
  • Баева Алёна Александровна 20.02.18 в 23:34 #
    Здравствуйте, Мария! Планируется брать пластиковый стакан на 350 мл. спасибо большое за вопрос!
  • Баева Алёна Александровна 21.02.18 в 00:02 #
    Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое вам за оставленный отзыв!!!

Обсуждение работ закрыто!