Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСА

Редкокаша К.Г. 1, Пашкова Е.В. 1, Безгина Ю.А. 1
1Ставропольский государственный аграрный университет
  • Томилина Ксения Сергеевна 26.02.18 в 08:49 #
    Очень интересная статья! Посмотри и мою статью тоже) https://www.scienceforum.ru/2018/2882/4861
  • Редкокаша Кристина Геннадьевна 07.03.18 в 12:09 #
    Полезная статья
  • varya varya varya 07.03.18 в 12:15 #
    Bаша работа очень актуальна, так как химические элементы очень негативно оказывают влияние на организм человека, но к сожалению мы об этом очень мало знаем, а обыватели тем более. Спасибо за информацию.
  • Чурсинова Нина Сергеевна 07.03.18 в 15:34 #
    Спасибо, очень познавательная статья!Всегда мясная промышленность теснейшим образом была связана с положением в сельском хозяйстве.
  • Редкокаша Кристина Геннадьевна 14.03.18 в 20:57 #
    Работа актуальна в современном мире .немного информации можно найти на эту тему .а эта статья более полно дает представление о мясе .которое является основой многих вкуснейших блюд

Обсуждение работ закрыто!