X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Экономические науки
Современные аспекты функционирования торговых организаций, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ И ФРАНЦУЗСКИХ СОУСОВ
Обсуждение работы ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ И ФРАНЦУЗСКИХ СОУСОВ
Обсуждение работы ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ И ФРАНЦУЗСКИХ СОУСОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Подлесных Е.И., Козлова Д.Д.
Работа в формате PDF
192.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!