X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
НОВАЯ ПОЛЕЗНАЯ БУЛОЧКА
Обсуждение работы НОВАЯ ПОЛЕЗНАЯ БУЛОЧКА
Обсуждение работы НОВАЯ ПОЛЕЗНАЯ БУЛОЧКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Зимин П.А.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
90.2 KB
Сертификат участника
Гаджиева Эркиназ Джабаровна
15.02.18 в 19:53
#
Какая жирность будет у творога, который ты будешь добавлять в булочки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Петрова Анна Сергеевна
16.02.18 в 14:04
#
Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Российский рынок хлебобулочных изделий находится в сложной стадии развития. " - какие именно сложности Вы имели ввиду?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Потрогош Мария Сергеевна
16.02.18 в 20:12
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в чем заключается новизна Вашего продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Скородумова Анна Дмитриевна
16.02.18 в 20:50
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая форма будет у предлагаемого Вами продукта? Заранее спасибо за ответ
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
16.02.18 в 23:49
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вносить творог вы будете в само тесто или он станет начинкой вашей булочки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зимин Павел Андреевич
18.02.18 в 22:04
#
Здраствуйте,Эркиназ, конкретная жирность творога еще не выбрана.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дейкова Екатерина Андреевна
19.02.18 в 17:15
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы планируете разрабатывать рецептуру для малых предприятий?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Громак Андрей Константинович
19.02.18 в 19:02
#
Здравствуйте! Каким способом вы будете формировать изделие? В ручную или на формовочной машине?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Попов Александр Михайлович
20.02.18 в 09:39
#
Здравствуйте!Какой вид упаковки будет использоваться для вашего продукта. Если это будет пакет, не будут ли ваши булочки крошиться?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!