Обсуждение работы НОВАЯ ПОЛЕЗНАЯ БУЛОЧКА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы НОВАЯ ПОЛЕЗНАЯ БУЛОЧКА

Зимин П.А. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 15.02.18 в 19:53 #
    Какая жирность будет у творога, который ты будешь добавлять в булочки?
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:04 #
    Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Российский рынок хлебобулочных изделий находится в сложной стадии развития. " - какие именно сложности Вы имели ввиду?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 20:12 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в чем заключается новизна Вашего продукта?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 20:50 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая форма будет у предлагаемого Вами продукта? Заранее спасибо за ответ
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 23:49 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вносить творог вы будете в само тесто или он станет начинкой вашей булочки?
  • Зимин Павел Андреевич 18.02.18 в 22:04 #
    Здраствуйте,Эркиназ, конкретная жирность творога еще не выбрана.
  • Дейкова Екатерина Андреевна 19.02.18 в 17:15 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы планируете разрабатывать рецептуру для малых предприятий?
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 19:02 #
    Здравствуйте! Каким способом вы будете формировать изделие? В ручную или на формовочной машине?
  • Попов Александр Михайлович 20.02.18 в 09:39 #
    Здравствуйте!Какой вид упаковки будет использоваться для вашего продукта. Если это будет пакет, не будут ли ваши булочки крошиться?

Обсуждение работ закрыто!