1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, предъявляются ли какие-то особые требования к овощному сырью для производства цукатов? Какие показатели безопасности опредеделяются в сырье?
Здравствуйте, Светлана Александровна!Данные цукаты можно использовать как наполнитель для творога, йогурта, добавлять в кашу и выпечку, украшать кондитерские изделия.
Здравствуйте, Мария Сергеевна! Упаковкой для морковных цукатов будет служить пакет из крафт-бумаги с прозрачным окном, закрытым полимерной плёнкой, массой нетто 100г.
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Овощное сырье должно содержать высокое количество сахаров, а также иметь влажность, близкую к нижней границы нормы. В сырье определяют содержание токсичных элементов, таких как тяжелые металлы и пестициды, а также определяют микробиологические показатели.
Здравствуйте, Юлия Олеговна! Смотря из какого сырья были получены цукаты и какую пользу вы хотите получить! Так, например, цукаты из апельсиновых корок будут больше содержать витамина С, а цукаты из моркови В-каротина. Также стоит отметить, что в основном овощи содержат больше питательных веществ.
Здравствуйте, Эркиназ Джабаровна! Данное сырье было выбрано неслучайно!В Новгородской области - производство моркови превышает потребление на 13,9 тыс. тонн. Имея такой объем производства можно создавать новые направления в переработке моркови,такие как производство цукатов из моркови.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!