Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЦУКАТОВ ИЗ МОРКОВИ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЦУКАТОВ ИЗ МОРКОВИ

Дорофеева К.А. 1, Петрова А.С. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого»
  • Живчикова Светлана Александровна 15.02.18 в 18:32 #
    Здравствуйте! А в каких продуктах можно использовать ваши цукаты как ингредиент?
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:20 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, предъявляются ли какие-то особые требования к овощному сырью для производства цукатов? Какие показатели безопасности опредеделяются в сырье?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 20:21 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой вид упаковки Вы планируете использовать?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 21:58 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планируете ли Вы какой-нибудь вид обсыпки?
  • Семенова Юлия Олеговна 17.02.18 в 00:06 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие цукаты несут в себе больше пользы фруктовые или овощные?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 19.02.18 в 19:49 #
    Здравствуйте! Почему Вы выбрали именно морковь для производства цукатов, а не перечисленные Вами другие перечисленные овощи?
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.18 в 21:06 #
    Здравствуйте, Светлана Александровна!Данные цукаты можно использовать как наполнитель для творога, йогурта, добавлять в кашу и выпечку, украшать кондитерские изделия.
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.18 в 21:15 #
    Здравствуйте, Мария Сергеевна! Упаковкой для морковных цукатов будет служить пакет из крафт-бумаги с прозрачным окном, закрытым полимерной плёнкой, массой нетто 100г.
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.18 в 21:23 #
    Здравствуйте, Анна Сергеевна! Овощное сырье должно содержать высокое количество сахаров, а также иметь влажность, близкую к нижней границы нормы. В сырье определяют содержание токсичных элементов, таких как тяжелые металлы и пестициды, а также определяют микробиологические показатели.
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.18 в 21:25 #
    Здравствуйте, Ольга Геннадьевна! Данные цукаты будут обсыпаны сахарной пудрой.
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.18 в 21:33 #
    Здравствуйте, Юлия Олеговна! Смотря из какого сырья были получены цукаты и какую пользу вы хотите получить! Так, например, цукаты из апельсиновых корок будут больше содержать витамина С, а цукаты из моркови В-каротина. Также стоит отметить, что в основном овощи содержат больше питательных веществ.
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.18 в 21:41 #
    Здравствуйте, Эркиназ Джабаровна! Данное сырье было выбрано неслучайно!В Новгородской области - производство моркови превышает потребление на 13,9 тыс. тонн. Имея такой объем производства можно создавать новые направления в переработке моркови,такие как производство цукатов из моркови.
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.18 в 21:52 #
    Работа интересная. Суть вопроса хорошо раскрыта

Обсуждение работ закрыто!