X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Обсуждение работы ПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Обсуждение работы ПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Семенова Ю.О.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
84.2 KB
Сертификат участника
Петрова Анна Сергеевна
16.02.18 в 14:27
#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом Вы предлагаете обеспечить длительную сохранность предлагаемого Вами полуфабриката?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Гаджиева Эркиназ Джабаровна
16.02.18 в 16:57
#
Здравствуйте! Из какого вида мяса изготавливается предлагаемый Вами полуфабрикат?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Потрогош Мария Сергеевна
18.02.18 в 16:26
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие именно полуфабрикаты Вы планируете разрабатывать в дальнейшем?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Попов Александр Михайлович
18.02.18 в 23:52
#
Здравствуйте! В какой вид упаковки планируется фасовать продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
19.02.18 в 02:38
#
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Длительная сохранность полуфабриката будет обеспечена предварительной тепловой обработкой продукта.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
19.02.18 в 02:55
#
Здравствуйте, Эркиназ Джабаровна! Предлагаемый мною полуфабрикат будет изготавливаться из свинины (возможно с добавлением мяса птицы).
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
19.02.18 в 03:00
#
Здравствуйте, Мария Сергеевна! Полуфабрикат, который я собираюсь разрабатывать - фрикадельки готовые к употреблению.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
19.02.18 в 03:15
#
Здравствуйте, Александр Михайлович! Данный полуфабрикат планируется фасовать в полипропиленовые лотки под запайку.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дейкова Екатерина Андреевна
19.02.18 в 17:22
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, проводилась ли пробная выработка продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Громак Андрей Константинович
19.02.18 в 19:07
#
Здравствуйте!Какой будет объем упаковки? Будет ли он рассчитан на один прием пищи? Если нет, то сколько продукт сможет храниться после вскрытия?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 19:37
#
Здравствуйте, Екатерина Андреевна! Пробная выработка продукта ещё не проводилась.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 19:53
#
Здравствуйте, Андрей Константинович! Объём упаковки фрикаделек будет 360 грамм. Он рассчитан на один приём пищи.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!