Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА

Жидко А.В. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Скородумова Анна Дмитриевна 15.02.18 в 18:00 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли добавляться ароматизаторы и/или красители для улучшения органолептических характеристик продукта? Заранее спасибо за ответ
  • Жидко Анжелика Владимировна 15.02.18 в 18:50 #
    Здравствуйте Анна, спасибо за вопрос. Нет, в наш продукт не будут добавляться ароматизаторы и красители.
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:46 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не оказывает ли внесение варенья негативного влияния на сохранность образцов продукта?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 16.02.18 в 18:05 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, как внесения наполнителя влияет на консистенцию йогурта?
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 18:44 #
    Здравствуйте! Как повлияет внесение варенья на вкус продукта?
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:00 #
    Здравствуйте Анна Сергеевна, так как варенье стерилизованное, на сохранности продукта это никак не скажется. Спасибо за вопрос!
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:03 #
    Здравствуйте Эльвира, наполнитель вносится в продукт в небольших количествах, поэтому на консистенцию он не повлияет. Спасибо за вопрос!
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:04 #
    Здравствуйте, Анжелика! Подскажите пожалуйста в какую тару планируете розлив йогурта?
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:05 #
    Здравствуйте Александр, при внесении варенья в продукт вкус будет в меру выражен. Спасибо за вопрос!
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:07 #
    Здравствуйте Ольга, данный продукт будет разливаться в бутылки по 300 мл. Спасибо за вопрос!
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:17 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему был выбран наполнитель в виде варенья, а не сиропа, например?
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:21 #
    Здравствуйте Мария, ранее была проведена дегустация, которая показала, что экспертов больше всего удовлетворил питьевой йогурт с вносимым наполнителем в виде варенья. Спасибо за вопрос!
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 21:55 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое влияние ваш продукт оказывает на пищеварительную систему человека? Ваш йогурт обладает лишь отличными органолептическими свойствами или же несёт в себе какие-либо полезные качества?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 17.02.18 в 21:35 #
    Здравствуйте! Какова энергетическая ценность вашего продукта?
  • Жидко Анжелика Владимировна 18.02.18 в 19:46 #
    Здравствуйте Эркиназ, энергетическая ценность продукта составляет 143,1 ккал.
  • Жидко Анжелика Владимировна 18.02.18 в 20:58 #
    Здравствуйте Юлия, йогурт восстанавливает полезную микрофлору и так как в качестве наполнителя выбрано варенье из натуральных продуктов, то данный йогурт будет полезен для всех слоев населения.
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 18.02.18 в 21:01 #
    Работа очень заинтересовала, спасибо автору!
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:05 #
    Здравствуйте, Анжелика несет ли в себе ваш наполнитель в виде варенья, добавленный в йогурт, пользу для организма человека?
  • Жидко Анжелика Владимировна 19.02.18 в 20:19 #
    Добрый вечер, так как варенье содержит в себе большое количество витаминов, поэтому данный наполнитель будет нести пользу для организма.
  • Жидко Анжелика Владимировна 20.02.18 в 15:37 #
    Спасибо, Ольга, за положительный отзыв!

Обсуждение работ закрыто!