Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ПЕЛЬМЕНЕЙ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ПЕЛЬМЕНЕЙ

Попов А.М. 1
1Новгородский государственный университет им.Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:51 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где в условиях Северо-Запада Вы планируете закупать сырье - тыкву? В каком виде Вы планируете вносить ее в продукт?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 16.02.18 в 16:58 #
    Здравствуйте! Почему в качестве растительной добавки была выбрана именно тыква?
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 18:35 #
    Здравствуйте! Тыкву планируется закупать у аграриев Новгородской области, вносить в размолотом виде.
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 18:38 #
    Здравствуйте! Так как тыква содержит достаточное количество дефицитных нутриентов: пищевых волокон, пектиновых веществ, макро- и микроэлементов, витаминов, каротиноидов.
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:19 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какую упаковку вы планируете фасовать свой продукт?
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 19:24 #
    Здравствуйте, данный вопрос ещё рассматривается.
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:33 #
    Здравствуйте, уточните пожалуйста, Вы планируете производить только фарш для пельменей? Или готовые пельмени? Если готовый полуфабрикат, то какой состав теста будут иметь пельмени?
  • Попов Александр Михайлович 17.02.18 в 10:51 #
    Здравствуйте! Планируется производвочтво готовых пельменей, состав теста ещё в разработке.
  • Семенова Юлия Олеговна 18.02.18 в 23:10 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой вид мяса вы планируете использовать при производстве пельменей?
  • Дейкова Екатерина Андреевна 18.02.18 в 23:35 #
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в чем, по вашему мнению, заключается главное преимущество данного продукта для потребителя ?
  • Попов Александр Михайлович 18.02.18 в 23:48 #
    Здравствуйте! Для производства пельменей будет использоваться свинина и говядина.
  • Попов Александр Михайлович 18.02.18 в 23:49 #
    Здравствуйте! Главное преимущество данного продукта будет заключаться в быстроте приготовления.
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:46 #
    Здравствуйте! В каких пропорциях вы планируете добавлять растительную добавку и как это скажется на консистенции фарша?
  • Попов Александр Михайлович 19.02.18 в 20:27 #
    Здравствуйте!Испытания проводятся, рецептура разрабатывается.

Обсуждение работ закрыто!