X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ ТУГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Обсуждение работы АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ ТУГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Обсуждение работы АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ ТУГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Севек А.А.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
71.4 KB
Сертификат участника
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 22:44
#
Было бы интересно попробовать такой мармелад!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
22.02.18 в 15:50
#
- Какое количество студентов участвовало в опросе?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!