X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУВИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СЫРА "БЫШТАК"
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУВИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СЫРА "БЫШТАК"
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУВИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СЫРА "БЫШТАК"
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Дондуп С.С.
1
, Бондаренко О.В.
2
1
Тувинский Государственный Университет
2
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
123.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!