IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СУШКИ ДРОЖЖЕВОЙ СУСПЕНЗИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СУШКИ ДРОЖЖЕВОЙ СУСПЕНЗИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СУШКИ ДРОЖЖЕВОЙ СУСПЕНЗИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Торопцев В.В.
1
, Родионов Д.В.
1
, Рыбицкий Р.В.
1
, Шахов С.В.
1
1
Воронежский Государственный Университет инженерных Технологий
Работа в формате PDF
255 KB
Сертификат участника
Кубасова Анна Николаевна
24.03.17 в 23:30
#
Какими методами определяли биохимические характеристики сухих хлебопекарных дрожжей (мальтазная и зимазная активность)?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кубасова Анна Николаевна
24.03.17 в 23:32
#
Какой способ замораживания более эффективен с точки зрения улучшения биотехнологических характеристик дрожжей после сублимационного обезвоживания?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ларин Игорь Валентинович
31.03.17 в 12:37
#
Дайте определение следующим характеристикам: подъемная сила, мальтазная активность, зимазная активность.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!