Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СУШКИ ДРОЖЖЕВОЙ СУСПЕНЗИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СУШКИ ДРОЖЖЕВОЙ СУСПЕНЗИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

Торопцев В.В. 1, Родионов Д.В. 1, Рыбицкий Р.В. 1, Шахов С.В. 1
1Воронежский Государственный Университет инженерных Технологий
  • Кубасова Анна Николаевна 24.03.17 в 23:30 #
    Какими методами определяли биохимические характеристики сухих хлебопекарных дрожжей (мальтазная и зимазная активность)?
  • Кубасова Анна Николаевна 24.03.17 в 23:32 #
    Какой способ замораживания более эффективен с точки зрения улучшения биотехнологических характеристик дрожжей после сублимационного обезвоживания?
  • Ларин Игорь Валентинович 31.03.17 в 12:37 #
    Дайте определение следующим характеристикам: подъемная сила, мальтазная активность, зимазная активность.

Обсуждение работ закрыто!