Обсуждение работы ЭКСПЕРТИЗА БАШКИРСКОГО МЕДА И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ЭКСПЕРТИЗА БАШКИРСКОГО МЕДА И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Яхина Д.Р. 1, Галиева Ч.Р. 1
1ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ
  • Салихов Азамат Рифатович 01.03.17 в 10:25 #
    Правильно ля я понял, что приведенные показатели соответствуют разным видам и сортам башкирского мёда?
  • Залилова Виктория Дмитриевна 04.03.17 в 07:21 #
    Как влияет фальсификация мёда на организм человека?
  • [email protected] 13.03.17 в 18:08 #
    А важна ли идентификация вкуса и аромата меда?
  • 20.03.17 в 07:49 #
    Тема,затронутая в данной статье является очень актуальной для нашего региона. Тем более,что Башкирский мёд набирает обороты и зарубежом. Статья интересная и многие вопросы в ней раскрыты.
  • Котлова Юлия 25.03.17 в 15:18 #
    Часто для улучшения вкуса и для получения большого количества мёда, возле ульев ставят водичку с сахаром,как отличить такой мёд от качественного?

Обсуждение работ закрыто!