Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ

Борашева А.К. 1, Алтайулы С.А. 2, Шахов С.В. 1, Куцова А.Е. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
2Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 15:18 #
    Производства продуктов из композиции зерновых культур с низким гликемическим индексом в настоящее время является очень актуальным!

Обсуждение работ закрыто!