IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ОБОГАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КУРТА ОБЛЕПИХОЙ
Обсуждение работы ОБОГАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КУРТА ОБЛЕПИХОЙ
Обсуждение работы ОБОГАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КУРТА ОБЛЕПИХОЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сатаева Ж.И.
1
, Жумагазынова Ж.Ж.
1
, Нуртаева А.Б.
1
1
Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Работа в формате PDF
73.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!