Обсуждение работы НАЦИОНАЛЬНЫЕ БАУЫРСАКИ И ШЕЛПЕКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы НАЦИОНАЛЬНЫЕ БАУЫРСАКИ И ШЕЛПЕКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ

Сатаева Ж.И. 1, Жумабаева А.С. 1
1Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 16:03 #
    В настоящее время использование льняной муки при производстве мучных изделий способствует нормализации работы ЖКТ, препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы, позволит избежать ожирение. Так как льняная мука очень богата клетчаткой, белком, содержит полезные для здоровья человека антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.

Обсуждение работ закрыто!