IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Дорофеева К.А.
1
, Петрова А.С.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
141.1 KB
Сертификат участника
Ситикова Ольга Геннадьевна
07.03.17 в 13:34
#
Здравствуйте Ксения! Подскажите, для какого предприятия будет разрабатываться данный йогурт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!