IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ОБОГАЩЕНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИЯМИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ОБОГАЩЕНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИЯМИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ОБОГАЩЕНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИЯМИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Нуртаева А.Б.
1
, Найманов Е.Н.
2
, Кушкумбаева С.К.
2
1
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
2
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
Работа в формате PDF
97.7 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!