Обсуждение работы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Атраубаева А.Б. 1, Байтукенова С.Б. 2
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
2Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
  • Мусина Алия Минебаевна 28.02.17 в 09:43 #
    Статья написана на актуальную тему.Действительно, требуется расширение ассортимента молочных продуктов, в частности, за счет создания линейки продуктов специального назначения. Прошу пояснить, в каком виде вносилась тыква(ее семена или мякоть). Кроме этого, интересно, как обеспечивалось сохранность(например, защита от плесени) этого ценного овоща.

Обсуждение работ закрыто!