Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Муканова А.Б. 1, Машанова Н.С. 1, Сатаева Ж.И. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина,Астана, Казахстан
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 15:32 #
    Выпускаемая школьная кисломолочная десертная продукция занимает важнейшее место в рационе питания детей, которая обладает нежной консистенцией и приятным выраженным вкусом. В работе разработана новая перспективная технология производства кисломолочных десертных продуктов с различными наполнителями.

Обсуждение работ закрыто!