IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОТЛЕТ И ПАШТЕТОВ
Обсуждение работы СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОТЛЕТ И ПАШТЕТОВ
Обсуждение работы СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОТЛЕТ И ПАШТЕТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сатаева Ж.И.
1
, Машанова Н.С.
1
, Каирбекова М.Т.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С.Сейфуллина, Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
105.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!