Обсуждение работы ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ СПРОСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ СПРОСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Бабкова Ю.А. 1, Радина О.И. 1
1Институт сферы обслуживания и предпринимательства (ф) ДГТУ
  • Филиппова Яна Янековна 16.03.17 в 21:22 #
    Здравствуйте! Какой фактор,по вашему мнению, является основополагающим? Проходите по ссылке,прочтите мою статью,думаю,она тоже вызовет у вас интерес) http://www.scienceforum.ru/2017/2315/28183

Обсуждение работ закрыто!