Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИТОДОБАВОК - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИТОДОБАВОК

Мукаш А.А. 1, Леонидова Б.Л. 1
1АО "Казахский Агротехнический универ. им. С. Сейфуллина"
  • Алтайулы Сагымбек Алтайулы 25.02.17 в 19:40 #
    СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА ИЗ КОНИНЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ФИТОДОБАВОК В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ И СВОЕВРЕМЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

Обсуждение работ закрыто!