Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком виде вы планируйте использовать сыр в качестве начинки? И подобрали ли вы сорт сыра? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос! Сыр, планируется использовать как в жидком виде (плавленный сливочный сыр)- "Дружба", непосредственно в готовый продукт, так и в тестовой заготовке: твёрдый сыр - "Российский", на стадии приготовления теста.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!