Обсуждение работы НОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ МАФФИНОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы НОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ МАФФИНОВ

Рыцарева С.Е. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Живчикова Светлана Александровна 19.02.17 в 13:41 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на каком предприятии планируется выпускать ваши маффины?
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 20.02.17 в 21:44 #
      Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос! Маффины планируется выпускать на предприятии ОАО "Новгородхлеб".
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.17 в 19:59 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком виде вы планируйте использовать сыр в качестве начинки? И подобрали ли вы сорт сыра? Заранее спасибо за ответ!
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 20.02.17 в 21:42 #
      Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос! Сыр, планируется использовать как в жидком виде (плавленный сливочный сыр)- "Дружба", непосредственно в готовый продукт, так и в тестовой заготовке: твёрдый сыр - "Российский", на стадии приготовления теста.
  • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 23:08 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой упаковке вы планируете реализовывать продукт?
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 20.02.17 в 23:31 #
      Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш вопрос. Продукт планируется реализовывать в полиэтиленовой упаковке.
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.17 в 23:13 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько маффинов будет в одной упаковке?
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 20.02.17 в 23:33 #
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! В одной упаковке будет находиться два маффина.
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 18:08 #
    Здравствуйте, проводилась ли пробная выработка данного продукта?
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 23.02.17 в 14:02 #
      Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос! Пробная выработка не проводилась, но планируется в ближайшее время.
  • Скороумова Анна Дмитриевна 05.03.17 в 16:22 #
    Добрый день! Скажите, почему Вы планируете использовать бездрожжевое тесто?
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 12.03.17 в 20:33 #
      Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос! Бездрожжевая выпечка полезна тем, что лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 07.03.17 в 13:26 #
    Добрый день, Светлана! Скажите в каком нужно будет употреблять маффины? Требуется ли какая то дополнительная обработка перед употреблением?
    • Рыцарева Светлана Евгеньевна 12.03.17 в 20:30 #
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Маффины можно употреблять сразу, без дополнительной обработки. Можно подогреть ( в зависимости от предпочтений)

Обсуждение работ закрыто!