Обсуждение работы К ВОПРОСУ О РАЗРАБОТКЕ КУРИНЫХ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О РАЗРАБОТКЕ КУРИНЫХ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Ситикова О.Г. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.17 в 20:05 #
    Здравствуйте Ольга! Скажите, в каком виде будут выпускаться полуфабрикаты? Какой формы? будет ли какая-нибудь обсыпка?
    • Ситикова Ольга Геннадьевна 20.02.17 в 17:19 #
      Здравствуйте, Эльвира! Котлеты будут выпускаться по 6, либо 8 штук, в форме оладьев, вопрос с обсыпкой еще не решен. Спасибо за вопрос!
  • Потрогош Мария Сергеевна 20.02.17 в 19:43 #
    Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, планируется ли использовать в качестве дополнительной растительной добавки еще какие-нибудь, кроме гречневой муки?
    • Ситикова Ольга Геннадьевна 21.02.17 в 16:12 #
      Здравствуйте, Мария! Да, планируются ещё четыре растительные добавки, но какие пока не буду раскрывать. Спасибо за вопрос!
  • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.17 в 19:53 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какое предприятие планируется внедрение данного продукта? Спасибо!
    • Ситикова Ольга Геннадьевна 21.02.17 в 16:14 #
      Здравствуйте, Анастасия! Данный продукт можно производить, как на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, так и для собственного производства в гипермаркетах. Спасибо за вопрос!
  • Скороумова Анна Дмитриевна 05.03.17 в 17:24 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие полезные элементы содержатся в гречневой муке?
    • Ситикова Ольга Геннадьевна 07.03.17 в 13:32 #
      Здравствуйте, Анна! Гречневая мука содержит полный набор витаминов В, витамин РР, так же в ней велико содержание марганца, меди, цинка. Она является источником незаменимых аминокислот. Спасибо за вопрос!
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 07.03.17 в 13:24 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая именно часть цыплят-бройлеров будет использоваться для производства рубленных котлет?
    • Ситикова Ольга Геннадьевна 07.03.17 в 13:33 #
      Здравствуйте Эльвира! Мясо механической обвалки и грудная часть. Спасибо за вопрос!
  • Жидко Анжелика Владимировна 09.03.17 в 17:22 #
    Здравствуйте, Ольга, скажите пожалуйста, почему вы выбрали именно этот продукт? Заранее спасибо за ответ!
    • Ситикова Ольга Геннадьевна 11.03.17 в 21:05 #
      Здравствуйте Анжелика! Считаю, что этот продукт, перспективное направление в производстве. Спасибо за вопрос!

Обсуждение работ закрыто!