Обсуждение работы НОВЫЙ ПРОДУКТ – ДИЕТИЧЕСКИЙ МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ КЛЮКВЫ СО СТЕВИОЗИДОМ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы НОВЫЙ ПРОДУКТ – ДИЕТИЧЕСКИЙ МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ КЛЮКВЫ СО СТЕВИОЗИДОМ

Живчикова С.А. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Булатова Анна Сергеевна 19.02.17 в 12:49 #
    Здравствуйте!скажите пожалуйста,какая энергетическая ценность у стевиозида?
    • Живчикова Светлана Александровна 19.02.17 в 13:31 #
      Здравствуйте, энергетическая ценность стевиозида на 100 г продукта составляет 2,0 кКал/8,3736 кДж.
      • Булатова Анна Сергеевна 19.02.17 в 14:32 #
        Спасибо за ответ!
  • Скороумова Анна Дмитриевна 19.02.17 в 14:52 #
    Здравствуйте! Скажите, будет ли мармелад обсыпан сахаром?
    • Живчикова Светлана Александровна 19.02.17 в 15:27 #
      Здравствуйте, нет, обсыпки сахаромне планируется.
  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.17 в 15:08 #
    Здравствуйте, Светлана! Скажите, в каком виде будет представлен ваш продукт?
    • Живчикова Светлана Александровна 19.02.17 в 15:29 #
      Здравствуйте, планируется выпускать формовой мармелад.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.17 в 19:33 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой вы планируйте использовать студнеобразователь?
    • Живчикова Светлана Александровна 20.02.17 в 20:07 #
      Здравствуйте, планируется использовать растительный студнеобразователь агар-агар, спасибо за вопрос!
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 18:17 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой упаковке будет представлен готовый продукт?
    • Живчикова Светлана Александровна 27.03.17 в 08:55 #
      Здравствуйте! Данный вопрос находиться ещё на рассмотрении.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 07.03.17 в 13:44 #
    Здравствуйте, Вы сказали что мармелад будет выпускаться формовой, а рассматривали ли Вы конкретно какаю-нибудь форму?
    • Живчикова Светлана Александровна 27.03.17 в 08:57 #
      Здравствуйте! Да конкретные формы рассматривались, но какие именно сказать пока не могу. Спасибо за вопрос!

Обсуждение работ закрыто!