IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
НОВЫЙ ПРОДУКТ – ДИЕТИЧЕСКИЙ МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ КЛЮКВЫ СО СТЕВИОЗИДОМ
Обсуждение работы НОВЫЙ ПРОДУКТ – ДИЕТИЧЕСКИЙ МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ КЛЮКВЫ СО СТЕВИОЗИДОМ
Обсуждение работы НОВЫЙ ПРОДУКТ – ДИЕТИЧЕСКИЙ МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ КЛЮКВЫ СО СТЕВИОЗИДОМ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Живчикова С.А.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
92.2 KB
Сертификат участника
Булатова Анна Сергеевна
19.02.17 в 12:49
#
Здравствуйте!скажите пожалуйста,какая энергетическая ценность у стевиозида?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Живчикова Светлана Александровна
19.02.17 в 13:31
#
Здравствуйте, энергетическая ценность стевиозида на 100 г продукта составляет 2,0 кКал/8,3736 кДж.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Булатова Анна Сергеевна
19.02.17 в 14:32
#
Спасибо за ответ!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Скороумова Анна Дмитриевна
19.02.17 в 14:52
#
Здравствуйте! Скажите, будет ли мармелад обсыпан сахаром?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Живчикова Светлана Александровна
19.02.17 в 15:27
#
Здравствуйте, нет, обсыпки сахаромне планируется.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дорофеева Ксения Александровна
19.02.17 в 15:08
#
Здравствуйте, Светлана! Скажите, в каком виде будет представлен ваш продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Живчикова Светлана Александровна
19.02.17 в 15:29
#
Здравствуйте, планируется выпускать формовой мармелад.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сейдалиева Эльвира Рефатовна
19.02.17 в 19:33
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой вы планируйте использовать студнеобразователь?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Живчикова Светлана Александровна
20.02.17 в 20:07
#
Здравствуйте, планируется использовать растительный студнеобразователь агар-агар, спасибо за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кузьмина Дарина Павловна
21.02.17 в 18:17
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой упаковке будет представлен готовый продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Живчикова Светлана Александровна
27.03.17 в 08:55
#
Здравствуйте! Данный вопрос находиться ещё на рассмотрении.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сейдалиева Эльвира Рефатовна
07.03.17 в 13:44
#
Здравствуйте, Вы сказали что мармелад будет выпускаться формовой, а рассматривали ли Вы конкретно какаю-нибудь форму?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Живчикова Светлана Александровна
27.03.17 в 08:57
#
Здравствуйте! Да конкретные формы рассматривались, но какие именно сказать пока не могу. Спасибо за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!