Обсуждение работы МОРКОВЬ КАК ОСНОВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ПАСТИЛЫ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы МОРКОВЬ КАК ОСНОВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ПАСТИЛЫ

  • Дорофеева Ксения Александровна 19.02.17 в 15:17 #
    Здравствуйте, Анна! Скажите пожалуйста, применение стевиозида может изменить органолептические показатели пастилы?
    • Скороумова Анна Дмитриевна 19.02.17 в 15:45 #
      Здравствуйте, спасибо за вопрос! Стевиозид очень похож на вкус сахара, но имеет свою специфику. Поэтому по вкусовым качествам пастила может чуть отличаться от традиционной
  • Живчикова Светлана Александровна 19.02.17 в 15:33 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в настоящее время есть производители которые используют овощное сырьё для производства пастилы?
    • Скороумова Анна Дмитриевна 19.02.17 в 15:50 #
      Здравствуйте, благодарю за вопрос! Да, такие производители есть. Например: ИП Мурзагреева А.Г., г. Екатеринбург (пастила овощная «Томаты с травами»), музейная фабрика «Коломенская пастила», г. Коломна («Пастила тыквенная»)
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 22.02.17 в 14:51 #
    Здравствуйте, Анна! Скажите пожалуйста на каком предприятии планируется выпускать данный продукт? Заранее спасибо за ответ!
    • Скороумова Анна Дмитриевна 05.03.17 в 16:31 #
      Здравствуйте, Ольга Геннадьевна! В настоящее время я, к сожалению, затрудняюсь ответить на заданный Вами вопрос
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 23.02.17 в 11:29 #
    Добрый день, скажите пожалуйста, почему из всех натуральных сахарозаменителей Ваш выбор пал именно на стевиозид, а например, не на тауматин? В чем его преимущества? И есть ли какие-нибудь противопоказание по употреблению стевиозида? Заранее спасибо за ответ!
    • Скороумова Анна Дмитриевна 05.03.17 в 16:59 #
      Добрый день, благодарю за Ваш вопрос! Стевиозид является 100% натуральным, безкалорийным сахарозаменителем, с рядом преимуществ для здоровья. Если сравнивать его с другими подсластителями, он считается максимально безопасным: на протяжении многих лет проводились исследования в Эндокринологическом научном центре Российской академии медицинских наук, научных центрах США, Дании, Японии и в других странах. Эти исследования подтвердили безвредность стевиозида. Тауматин же больше используется для корр
      • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 07.03.17 в 13:43 #
        Анна,спасибо за Ваш ответ, он меня вполне устроил!
  • Потрогош Мария Сергеевна 27.02.17 в 17:54 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой упаковке планируется выпускать продукт?
    • Скороумова Анна Дмитриевна 05.03.17 в 17:06 #
      Здравствуйте, спасибо за вопрос! Выпускать пастилу планируется в картонных коробках
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 07.03.17 в 13:39 #
    Здравствуйте, Анна! Подскажите, какой сорт моркови вы будете использовать, для производства пастилы?
    • Скороумова Анна Дмитриевна 27.03.17 в 13:34 #
      Здравствуйте, Ольга, спасибо за вопрос! Планируется провести исследование на содержание в разных сортах моркови пектина и сахара. Предполагаемые исследуемые сорта - Нантская, Лосиноостровская, Витаминная. По результатам исследования будет выбран сорт для производства пастилы
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 07.03.17 в 13:49 #
    Добрый день, скажите пожалуйста проводили ли вы пробную выработку продукта?
    • Скороумова Анна Дмитриевна 27.03.17 в 13:36 #
      Добрый день, благодарю за вопрос! Пробная выработка продукта планируется в ближайшее время
  • Жидко Анжелика Владимировна 09.03.17 в 17:20 #
    Здравствуйте, Анна, скажите, пожалуйста, что же такое пастила? Заранее благодарю за ответ!
    • Скороумова Анна Дмитриевна 27.03.17 в 13:39 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Пастила – сладкое кондитерское изделие на основе фруктово-ягодного пюре, сильно сгущенного при варке.

Обсуждение работ закрыто!