Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАЛИВКИ НА КАЧЕСТВО СЫРА «МОЦАРЕЛЛА» - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАЛИВКИ НА КАЧЕСТВО СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»

Митрофанова Д.М. 1, Лаптева Н.Г. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Самарина Полина Дмитриевна 19.02.17 в 20:41 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста зависит ли вид заливки на срок хранения сыра? Заранее спасибо!
    • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 10:21 #
      Здравствуйте, это планируется выяснить чуть позже, на каких сроках изменяются качественные показатели сыра в той или иной заливке. Спасибо за вопрос!
  • Хайруллина Алина Маратовна 20.02.17 в 19:27 #
    Здравствуйте, где Вы планируете закупать растительные компоненты для заливки? ЗАранее спасибо за ответ!
    • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 20:30 #
      Здравствуйте, г.Волгоград, г. Москва,г. Малая Вишера. спасибо за вопрос
  • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.17 в 19:34 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в связи с чем варьировала жирность готового продукта? Заранее спасибо!
    • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 20:33 #
      Здравствуйте, изменение показателей жирности зависит от вида масла
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 18:22 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, сроки хранения готового продукта? заранее спасибо за ответ
  • Булатова Анна Сергеевна 25.02.17 в 11:36 #
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста, проводилась ли уже дегустация Вашего продукта?если да,то какому образцу было больше всего отдано предпочтение?Заранее спасибо!
  • Митрофанова Дарья Михайловна 26.02.17 в 01:00 #
    Здравствуйте! пока точные сроки хранения не определены, спасибо за вопрос
  • Митрофанова Дарья Михайловна 26.02.17 в 01:02 #
    Здравствуйте! Да, дегустация уже проводилась, наиболее предпочтительным оказался образец с вялеными томатами. Спасибо за вопрос
  • Потрогош Мария Сергеевна 10.03.17 в 17:40 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой таре планируется выпускать готовый продукт?

Обсуждение работ закрыто!