IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАЛИВКИ НА КАЧЕСТВО СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАЛИВКИ НА КАЧЕСТВО СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАЛИВКИ НА КАЧЕСТВО СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Митрофанова Д.М.
1
, Лаптева Н.Г.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
91.2 KB
Сертификат участника
Самарина Полина Дмитриевна
19.02.17 в 20:41
#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зависит ли вид заливки на срок хранения сыра? Заранее спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 10:21
#
Здравствуйте, это планируется выяснить чуть позже, на каких сроках изменяются качественные показатели сыра в той или иной заливке. Спасибо за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Хайруллина Алина Маратовна
20.02.17 в 19:27
#
Здравствуйте, где Вы планируете закупать растительные компоненты для заливки? ЗАранее спасибо за ответ!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 20:30
#
Здравствуйте, г.Волгоград, г. Москва,г. Малая Вишера. спасибо за вопрос
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Титова Анастасия Сергеевна
20.02.17 в 19:34
#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в связи с чем варьировала жирность готового продукта? Заранее спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 20:33
#
Здравствуйте, изменение показателей жирности зависит от вида масла
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кузьмина Дарина Павловна
21.02.17 в 18:22
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сроки хранения готового продукта? заранее спасибо за ответ
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Булатова Анна Сергеевна
25.02.17 в 11:36
#
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, проводилась ли уже дегустация Вашего продукта?если да,то какому образцу было больше всего отдано предпочтение?Заранее спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
26.02.17 в 01:00
#
Здравствуйте! пока точные сроки хранения не определены, спасибо за вопрос
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
26.02.17 в 01:02
#
Здравствуйте! Да, дегустация уже проводилась, наиболее предпочтительным оказался образец с вялеными томатами. Спасибо за вопрос
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Потрогош Мария Сергеевна
10.03.17 в 17:40
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой таре планируется выпускать готовый продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!