Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА МЯТЫ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА МЯТЫ

Кулага А.А. 1, Глущенко Л.Ф. 2
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Великий Новгород, Россия
2Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого Великий Новгород, Россия
  • Булатова Анна Сергеевна 19.02.17 в 12:44 #
    Здравствуйте!скажите пожалуйста, в какой продукт вы планируете добавить данный СО2-экстракт?
    • Кулага Алеся Андреевна 13.03.17 в 15:38 #
      Добрый день, нами рассмотрены варианты добавления данного экстракта в варенья, джемы, пряники.
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 17:59 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие новые свойства приобретет продукт, введя ваш экстракт в него?
    • Кулага Алеся Андреевна 13.03.17 в 15:39 #
      Добрый день, спасибо за вопрос. При введение экстракта в продукт изменяются органолептические показатели продукта(вкус, цвет, запах).
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 07.03.17 в 13:30 #
    Добрый день, скажите пожалуйста, почему ваш выбор пал именно на перечную мяту, а например, не лимонную?
    • Кулага Алеся Андреевна 13.03.17 в 15:50 #
      Добрый день,спасибо за вопрос. Перед мною был выбор между мелиссой(лимонной мятой) и перечной мятой, но производство для которого это все разрабатывается выбрали перечную мяту.

Обсуждение работ закрыто!