Обсуждение работы ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОКА «КУБАНСКАЯ БУРЁНКА» С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОКА «КУБАНСКАЯ БУРЁНКА» С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Шиян И.С. 1, Боровская Л.В. 1
1КубГТУ
  • Ефремова Виолетта Дмитриевна 16.02.17 в 21:41 #
    Познавательная статья, авторами выполнен большой объем работы.
  • Мордвинова Анастасия Олеговна 28.02.17 в 08:16 #
    Актуальная статья, интересно было читать! Но возникли вопросы: 1) на соответствие какому техническому регламенту проводилась идентификация молока? 2) известно, что эффективность идентификации сдерживается развитием методов оценки подлинности. Поясните, пожалуйста, какими методами проводилась оценка количественных показателей, например м.д. жира и белка, а также кислотность? 3) В Оренбургском государственном университете на кафедре МСиС ведутся работы по повышению качества обогащенных кисломолоч
    • Шиян Ирина Сергеевна 02.03.17 в 17:35 #
      Здравствуйте, уважаемая Анастасия Олеговна! Идентификация молока проводилась на соответствии Федерального закона от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Спасибо за вопрос!

Обсуждение работ закрыто!