Актуальная статья, интересно было читать! Но возникли вопросы:
1) на соответствие какому техническому регламенту проводилась идентификация молока?
2) известно, что эффективность идентификации сдерживается развитием методов оценки подлинности. Поясните, пожалуйста, какими методами проводилась оценка количественных показателей, например м.д. жира и белка, а также кислотность?
3) В Оренбургском государственном университете на кафедре МСиС ведутся работы по повышению качества обогащенных кисломолоч
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Олеговна! Идентификация молока проводилась на соответствии Федерального закона от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Спасибо за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!