Поясните, пожалуйста, какие роды или функциональные группы микроорганизмов чувствительны к газовому составу атмосферного воздуха и его различным концентрациям?
Автор пишет: "Микрофлору воздуха чаще всего составляют микрококки, сардины, споры
бактерий и плесневых грибов, дрожжи".
Вопрос. Что такое сардины? Спасибо.
Автор пишет: "Через 48 часов инкубации при 28 - 30°С больше пыли осевшие бактерии образуют на среде колонии".
------
Поясните, пожалуйста, написанный Вами текст.
Автор пишет: "Микроорганизмы (перечисленные в главе третьей пункте первом), на каждом
исследуемом объекте находятся в разном количестве и составе...".
----
Вопрос. Чем можно объяснить различие в составе микроорганизмов (присутствие тех или иных микроорганизмов в бОльшем количестве) на исследованных объектах?
Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!