Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы

Председатель: Феоктистова Наталья Александровна (доцент, кандидат биологических наук)
CLOSTRIDIUM BOTULINUM В КОНСЕРВАЦИИ
Авторы: Радушкина А.В., Козлова Ю.О., Евина Д.А., Молофеева Н.И., Мерчина С.В.
1 | 601
АНТИБИОТИКОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ОБЪЕКТОВ САНИТАРНОГО НАДЗОРА
Авторы: Трунова Л.С., Ефремова А.А., Филиппова Е.С., Васильева Ю.Б.
0 | 190
ВЕТЕРИНАРНО – САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА
Авторы: Элли Е.А., Кудряшов И.Р., Молофеева Н.И., Мерчина С.В.
14 | 537
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Авторы: Хусаинова Д.Д., Мерчина С.В., Молофеева Н.И.
0 | 1246
ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Авторы: Салмина Е.С., Васильева Ю.Б., Егорова М.А.
3 | 1404
ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
Авторы: Лянчевская Н.Н., Саппаров К.Н., Абдурахманов И.М., Барт Н.Г.
0 | 329
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Авторы: Салмина Е.С., Егорова М.А., Васильева Ю.Б.
3 | 666
ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИБИОТИКОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS
Авторы: Тимиреева К.В., Салахова Л.И., Родионова А.В., Васильева Ю.Б.
0 | 340
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ МЯСА
Авторы: Ситнов Д.В., Балиева Д.Р., Барт Н.Г.
0 | 1206
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Талягина Г.Ш., Васильева Ю.Б.
0 | 1567
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВИНА БЕЛОГО СУХОГО ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Галныкин Д.Д., Васильева Ю.Б.
4 | 13462
0 | 363
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Трифонова К.Г., Васильева Ю.Б.
5 | 1363
САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы: Саппаров К.Н., Талягина Г.Ш., Абдурахманов И.М., Васильева Ю.Б.
3 | 564
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНОСТЕЙ
Авторы: Салмина И.С., Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Барт Н.Г.
2 | 648
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы: Талягина Г.Ш., Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Васильева Ю.Б.
0 | 478
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВИНА БЕЛОГО СУХОГО ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Саппаров К.Н., Абдурахманов И.М., Галныкин Д.Д., Васильева Ю.Б.
3 | 3060
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Трифонова К.Г., Васильева Ю.Б.
8 | 4734