Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ РАСТВОРОВ СВЕКЛОВИЧНОГО И ЯБЛОЧНОГО ПЕКТИНОВ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ РАСТВОРОВ СВЕКЛОВИЧНОГО И ЯБЛОЧНОГО ПЕКТИНОВ

Смирных А.А. 1, Кивокурцев О.И. 1, Корышева Н.Н. 1, Шахов С.В. 1, Нгуен В.З. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
  • Шубкин Сергей 17.03.16 в 14:58 #
    В работе написано, что для проведения исследования вязкости растворов свекловичного и яблочного пектинов был использован вискозиметр Уббелоде. Почему использовали вискозиметр именно этого типа? Почему не использовали, к примеру, вискозиметр Кэннон-Фенске?
  • Рогожин Кирилл 01.04.16 в 21:06 #
    согласен,почему Уббелоде,а не один из самых простых и распространненых??

Обсуждение работ закрыто!