Обсуждение работы О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ И ПОЛЬЗЕ ШОКОЛАДА И КАРТОФЕЛЬНЫХ ЧИПСОВ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ И ПОЛЬЗЕ ШОКОЛАДА И КАРТОФЕЛЬНЫХ ЧИПСОВ

Хачатрян Р.М. 1
1Академия маркетинга и социально-информационных технологий - ИМСИТ
  • Радченко Лиза 01.03.16 в 11:23 #
    Интересная работа, очень полезно узнать то с чем мы сталкиваемся каждый день.
    • Хачатрян Регина Марзпетуниевна 30.03.16 в 19:12 #
      Спасибо.
  • Филимоненко Анна Игоревна 14.03.16 в 21:02 #
    Здравствуйте, как вы определяли популярность товара? Вы проводили опрос?
    • Хачатрян Регина Марзпетуниевна 30.03.16 в 19:14 #
      Да, я проводила опрос среди студентов моей группы.
  • Почему, вы выбрали именно эти продукты?
    • Хачатрян Регина Марзпетуниевна 30.03.16 в 19:15 #
      Потому, что они пользуются популярностью среди студентов.
  • Работа меня не впечатлила, это не актуально.
  • Алиев Руслан 19.03.16 в 12:40 #
    А мне работа понравилась, много интересной информации.
    • Хачатрян Регина Марзпетуниевна 30.03.16 в 19:16 #
      Спасибо.
  • 19.03.16 в 12:51 #
    Данная работа меня заинтересовала,но есть маленькие недачеты.
  • Кулиева Наиля 19.03.16 в 13:04 #
    Очень познавательно.
    • Хачатрян Регина Марзпетуниевна 30.03.16 в 19:16 #
      Спасибо.

Обсуждение работ закрыто!