Обсуждение работы О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ И ПОЛЬЗЕ ПОПУЛЯРНЫХ КРЕКЕРОВ И СОУСОВ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ И ПОЛЬЗЕ ПОПУЛЯРНЫХ КРЕКЕРОВ И СОУСОВ

Орехова С.М. 1
1Академия маркетинга и социально-информационных технологий (ИМСИТ), СПО, 1курс
  • Очень хорошая робота ,)))))мне очень понравилась))))
    • Орехова София 04.03.16 в 19:18 #
      Спасибо за отзыв
  • Ваша работа мне очень понравилась.
    • Орехова София 04.03.16 в 19:18 #
      Спасибо за отзыв
  • Гончар Миша 29.02.16 в 17:41 #
    Интересная работа.
    • Орехова София 04.03.16 в 19:17 #
      Спасибо за отзыв
  • Котлов Артем 29.02.16 в 18:04 #
    Очень полезный материал, ещё лучше, если эти данные популяризировать среди основных потребителей, рассмотренной Вами продукции, например, на каком либо молодежном форуме.
    • Орехова София 04.03.16 в 19:17 #
      Спасибо за отзыв
  • Работа открыто отражает всю суть современной пищевой промышленности.Баланс между пользой и доступностью продуктов питания давно не поддерживается.Проблема каждого,что употреблять в пищу,иными словами-мы есть то,что мы едим.
    • Орехова София 04.03.16 в 19:17 #
      Спасибо за отзыв
  • Интересная работа, хорошо подобранный материал, интересный выбор сочетания
    • Орехова София 04.03.16 в 19:17 #
      Спасибо за отзыв
  • Довольно хорошая работа, на мой взгляд, актуальная тема
    • Орехова София 04.03.16 в 19:17 #
      Спасибо за отзыв
  • Данная работа интересна тем, что в ней раскрываются проблемы сегодняшнего дня. Встающие перед современным обществом. Думаю что данная работа будет полезна и интересна каждому из нас.
    • Орехова София 04.03.16 в 19:16 #
      Спасибо за отзыв
  • Чужинова Ева 04.03.16 в 07:00 #
    Отличная работа! Очень интересная и полезная информация! Умница!
    • Орехова София 04.03.16 в 19:16 #
      Спасибо за отзыв
  • Шептунова Карина Геннадьевна 04.03.16 в 09:42 #
    Хорошая работа, но для конкуренции мало!
    • Орехова София 04.03.16 в 19:16 #
      Спасибо за отзыв. Все таблицы, гистограммы смотреть в полной версии.

Обсуждение работ закрыто!