Обсуждение работы ПРОБЛЕМА ИДЕНТИФИКАЦИИ ИМПОРТНОГО ШОКОЛАДА (НА ПРИМЕР ТОРГОВЫХ МАРОК «LINDT» И «MARABOUA») - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ПРОБЛЕМА ИДЕНТИФИКАЦИИ ИМПОРТНОГО ШОКОЛАДА (НА ПРИМЕР ТОРГОВЫХ МАРОК «LINDT» И «MARABOUA»)

Михайлова О.А. 1, Козырев М.А. 1
1Российская таможенная академия
  • Негорожина Анастасия Вячеславовна 17.02.16 в 01:07 #
    Для меня, как ярого любителя шоколада, информация оказалась очень интересной и познавательной! Спасибо!
    • Михайлова Оксана Александровна 18.02.16 в 21:06 #
      Благодарим, не можем не согласится с Вами, т.к. сами очень любим этот сладкий десерт. А вообще, эта "сладкая" тема очень интересна, есть просторы для развития и углубления. Будем продолжать работать в данной отрасли.
      • Негорожина Анастасия Вячеславовна 18.02.16 в 23:37 #
        Я даже не задумывалась о том, что эту тему можно таким образом развивать. Обычно "лопаешь" сладенькое и довольствуешься))) Вам желаю удачи!

Обсуждение работ закрыто!